对旅行的作文300字
爱德华有一片五颜六色的羽毛,这片羽毛非常想去旅行。它告诉了风姑娘,凤姑娘对羽毛说:“明天早晨我准时在你的窗前等你。”羽毛谢过风姑娘后开始收拾行李,它准备了一支笔和一条毛巾,也许会用的到。
第二天风姑娘带着它去了稻田里,羽毛很爱干净,在稻田里它把毛巾展开,痛痛快快的洗了个澡。几天后羽毛想去城市,就给风姑娘写了一封信,信上写道:“风姑娘,我想去城市。”就这样,羽毛又开始了它的旅行。
羽毛醒来后发现自己在城市繁华的大街上,街上有的人开着车在去上班的路上,有的人骑着车子在玩耍,还有的人背着乐器在去上课的路上。总之街上的人们在做着羽毛不知道的事情。羽毛开心极了,尽管她是一片羽毛,可它也能成就自己的梦想,不管刮风下雨,也不会阻止它前行的脚步。
羽毛随着风姑娘来到乡下,它顿时觉的乡下是那么安静,那么朴实,每天都在重复一件事,但羽毛不会因为安逸而停止它探索世界的梦想。它离开了黄澄澄的麦田,飞过了清澈的小河,经过了红艳艳的果园,羽毛心想这世界多么美好啊!