对旅行的作文300字
老王是一个开朗、快乐的人,他热爱旅行。
这天早晨,他来到了纽约,吃完了正宗美式早餐,在时代广场悠闲地漫步。他迈着轻快的脚步,看着形形色色的人从身边走过,看着各种美景在身边变幻,他不禁赞叹:“生活真是太美好了!”
中午,他又健步如飞地登上喜马拉雅山,山坡上厚厚的积雪不能阻止他的脚步,他不辞辛苦地登上了高耸入云的珠穆朗玛峰峰顶,插上写有自己名字的旗帜,又望望山下:一片白雪,十分美丽,他不禁感叹“生活真是太美好了!”
吃完午饭,老王又来到了神秘的埃及,徒步穿过热浪滚滚的沙漠,他丝毫不觉得疲惫。他终于见到了古埃及金字塔,他十分激动,不禁赞叹:“生活真是太美好了!”
傍晚,他到达了巴黎铁塔。他一步一步走完铁塔的1711级阶梯,在最高层的观景台,他欣赏着窗外的风景,看着美丽的烟花,他不禁高声赞叹“生活真是太美好了!我爱生活!”
凌晨时分,身心疲惫的老王回到了家中,进入了甜美的梦乡,还一边喃喃自语:“生活太美好了!”
妻子夜班回来,看到歪在轮椅中熟睡的老王,他胡子拉碴的嘴角挂着一丝幸福的笑。妻子捡起滑落在他脚下的一本《环球旅游》杂志,两行泪从妻子苍老的眼角流了下来……