对旅行的作文300字
我有一个梦想,那就是成为一名小小的旅行家。因为旅行家可以周游世界,去欣赏各个地方美丽的风光。
如果我成了小旅行家,我第一个要去的地方就是北京。因为那里是我国的首都,是我们人人都向往的地方。在那里,我可以去看故宫、长城,还有美丽的颐和园;在那里,我还可以去天安门广场,看庄严肃穆的升旗仪式……
如果我成了小旅行家,我第二个要去的地方就是香港的迪士尼乐园。因为那里是孩子的天堂,是每个孩子都期待的地方。在那里,我可以看到喜欢的卡通人物;在那里,我可以和他们照相留念……
如果我成了小旅行家,我第三个想要去的地方就是月球。在那里,我可能会找到月球上的小朋友。我戴上插着两个天线的帽子,用“语言转换器”和他们交流;我会把中国最珍贵的水杉和银杏树种上,把四川的大熊猫宝宝带去给月球上的小朋友看;我会让鲜艳的五星红旗在月球的上空飘扬……
也许有一天,你们会在旅游途中遇见我,那时我已经成为闻名遐迩的旅行家,正把世界各地的风光用高科技展示给大家。