旅途的最后一天,想留下一些什么,成为以后的回忆。想来想去,风景并不是最重要的,陪我看风景的人,才最重要。
今天的行程很简单,只有虎啸岩和玉女峰。山下,导游介绍两条路线时,我便想着,今天怕是没有人愿意去爬太高了。听着导游所说的“好汉坡”,台阶陡而窄,很难走,而另一边,所谓的智者的选择仿佛更轻松。
到了岔路口,黄老师竟然和小伙子们一起要求走“好汉坡”,他们都值得敬佩,是勇士,便无可畏惧。
一开始黄乐扬学姐也举手准备去,我并不想谈论她到底去不去的事,我想说的,是她这个人。她不会因为我小一级而不把我看作团队里的一分子,她会借电脑给我,不会嫌我麻烦,她会和我们开玩笑,她能把被汗水浸湿头发说成绝技,她脾气很好……唔,总之,是一个可爱的学姐。非常感谢她这么多天对我这么好。
还有一个很想感谢的人是吴一诺,毕竟她和我一起疯癫一起大笑一起迈出一步又一步,希望,以后的我们,友谊也长久而坚定。恕我矫情,爱你太多表达不出来。
风景很美丽,你们也太美好,如此,足够我享受疲倦的每一天,足够我爱这破碎泥泞的人间。
愿所有人,不畏将来,不念过往,愿,一切安好。