对旅行的作文300字
看,它是谁?它就是人见人爱、花见花开的萝卜娃娃。它穿着橙色的外衣,戴着一顶绿色的礼帽。它的个子高高的,身材瘦瘦的,看上去可神气了!
阳光明媚的一天,萝卜娃娃兴高采烈,它准备在这个日子里走出萝卜地,去别处旅行。一切准备就绪,萝卜娃娃拉着行李箱出发了。
一路上,萝卜娃娃看到了可爱的小麻雀正吃着地上的面包屑;青蛙在荷叶上练习跳远;小蜗牛们背着沉重的外壳在地上慢慢爬行;油菜花们抬起了头,正向萝卜娃娃招手呢?萝卜娃娃想:这里真好玩,我一定要在这好好玩一玩,还哼着小曲呢!
正当萝卜娃娃高兴时,危险降临了。突然,一只饥饿的兔子向它走来,两眼冒出了光,“口水直流三千尺”,心想:这个萝卜看起来很好吃的样子,啊哈,它非我莫属了,小萝卜,你就等着到我的肚子里去睡觉吧!突然,它猛地扑过去,萝卜娃娃眼珠一转,跳起来,一下子把兔子撞倒在地上,趁机逃跑了。兔子心想:可恶的萝卜,这回是我让了你,以后让我看见你,就不会再让你了,哼,等着瞧!
萝卜娃娃回到了萝卜地,回想起今天的事,心想:这真是一场刺激的旅行。