我是一只被人类丢弃的塑料袋,我非常想知道我的家在哪?
“我”飘啊飘,飘啊飘,“我”飘到了一片森林,大树爷爷说:“快看,快看,那垃圾又来了。”小花说:“你快走吧。”大熊猫跳出来说:“对呀,对呀,快走吧!”
可怜的我又飘啊飘,飘到了小河边,我想和小河做朋友,让小河听见了,小河说:“我不和你做朋友。”小虾看见了带着自己的军队来攻击我,我吓得跑得远远的。
我又只好自己飘啊飘,我又飘到了草原上,小牛瞪大了眼睛,像要吃掉我似的。“小牛你觉得它好吗?”“不好”。小牛快速的回答。我又回到大草原上,我伤心地对母亲——大地说:“妈妈你也不要我了吗?”“孩子,对不起,因为你和我们是不一样,所以我们不能在一起,我也很想,但是……所以我很抱歉。”
我现在非常累可我又没有家,我想我应该去找把我丢弃的人,让他好好利用我。我想交朋友,可它们都害怕我,难道我真的在它们眼中就是一个坏家伙吗?