每个人都有一个快乐的童年,我也不例外,我的童年也是非常快乐有趣的。
记得今年暑假我和我的好朋友何橹灵一起玩扮家家的游戏,我们用沙子当饭;叶子、花当菜,石头当肉;草当葱;水当油又当酒又可以当饮料。然后我找来一些破砖,再找来一些果冻壳。没多久,一碗碗香喷喷的“米饭”,一碗碗的“菜”,一杯杯“饮料”都准备好了,一桌丰盛的午宴做好了。
我邀请了我的表弟,表娣一起来品尝,大家都很开心,一边吃一边干杯,快乐极了。
这就是我的童年的一幕,我相信我童年的每一天都会这样开心、快乐!