童年趣事作文
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
我最喜欢的就是和邻居家的孩子一起去后院的花圃里面挖水晶萝卜,它是一个白到透明的蔬菜,但是在阳光下看到的话特别好看,亮晶晶的,让人忍不住想要咬一口。当我挖到一个水晶萝卜的时候我就会将他放在带来的桶里,将他带回家。
奶奶将水晶萝卜炒起来的时候我和小伙伴们就会迫不及待的争先恐后上去抢着吃,吃入嘴巴的时候还有一个中甜味,特别好吃!
我最喜欢挖水晶萝卜了,一旦到了夏天,我就和邻居家的孩子一起,兴奋的奔向水晶萝卜的集聚地。