我和孙悟空过一天作文450字
夜里,我刚刚入睡,突然窗户旁金光一闪,只见一只手拿金箍棒,戴着紧箍的猴子出现在眼前,我吓了一跳,原来齐天大圣孙悟空来了呀!我真是高兴极了。
孙悟空带我去花果山,我们跳上筋斗云,哇!花果山云雾缭绕,奇花异果,别提有多美了。再看树上,一个个脸盆般大的桃子,灯管般长的香蕉挂满枝头,让人直流口水。我忍不住摘下一个桃子,大口大口地吃了起来,甜甜的汁水流进肚子里,让我回味无穷。我又摘了几个桃子继续吃,等我玩够了,吃够了,我求孙悟空带我去天宫看看。
我和孙悟空跳上筋斗云,整个世界尽收眼底,一朵朵云在旁边一闪而过,坐在筋斗云上就像坐在高速飞机上一样。一转眼,我们就到了天宫。只见天上人山人海,都向着瑶池走去,我问孙悟空:“今天是什么日子?怎么这么多人?孙悟空回答:“你运气可真好,今天正是百年一度的蟠桃盛会!我们也去参加吧!”说着,我们跟着人群来到了瑶池,一张张大桌子上摆满食物,苹果、桔子、香蕉、桃子、梨样样都有,还有那甘甜可口的仙酒让人喝了还想喝。我和孙悟空大吃大喝,食物被我们吃了个精光,肚子撑得像个大西瓜,我们摇摇晃晃地跳上筋斗云,准备去宫。
我们快到龙宫时,突然,我一失足,从筋斗云上掉了下去……接着,我觉得很痛,睁眼一看,发现我从床上掉到了地上,原来这是一场梦啊!我真希望再和孙悟空过一天,哪怕是一场梦,也好啊!