中考试在我们紧张而又忙碌的复习中结束了,好也罢,坏也罢,成也罢,败也罢,喜也罢,愁也罢,都已经过去了,我们现在要做的就是认真总结,积极反思,调适心态,再决期末。
期中考试后我一定要更好好学习,上课认真听讲,一定要把数学学好。
光阴似箭,恍然间。才发觉自己枉费掉了那么多的时间。时间如流水。果真如此,枉费掉的时间总是那么短暂,那么我可以在那枉费掉的时间内干什么呢?做数学练习,看作文,写英语单词……。我今后不能在枉费这短暂的时间,干一些有意义的事。
期中考试是为了找出自己的不足,让我们知道自己的真实水平。好“将功补过”。
失败是成功之母,没有挫折,何来的成功?
青春是美丽的,时间是短暂的。好好珍惜时间吧,珍惜自己那宝贵的时间吧。为明天的成功而努力奋斗吧!
每个人都有自己的命运,可我不相信命运。只相信现实。现实的成功不是靠命运来决定的,而是靠努力。无论是成功与失败,都是一种经历,至少你努力过了!~
今后的目标,在学习上全力以赴,当我毕业时,我要会对自己讲,我已经尽全力了,我无怨无悔。
加油吧!为明天的成功而奋斗吧!