我的老师作文
我们的语文老师是周老师,她很少打人,还经常听取我们的意见。
我们非常喜欢上体育课。有一次,周老师想占我们的体育课,我们全班都抗议,于是,周老师就没占我们的课,让我们去上体育课了。
在六一儿童节的时候,老师给我们看电影,我们看的津津有味,至今都忘不了当时的情景。周老师为我们想得非常全面周到,不仅给我们看电影,还给我们提供了香蕉、西瓜、牛奶和糖等,让我们边看边吃,像去了电影院似的。
周老师还给我们发了一种小卡片,如果卡片上的分到了一百分,就可以从老师的箱子里拿走相应的奖品。我们班的那些调皮学生一听到这句话就不再调皮了。
周老师很少打人,如果你在课上说话,最多也只不过打一下,而且打的还很轻,跟没打过一样。
周老师还给我们充足的时间去卫生间,不像数学老师那样把课间的十分钟也占了。
这就是我的老师,一位温柔,不打人,并且听取学生意见的老师。也正因为如此,她才成为我们班第一位让我们喜欢的老师。