我的李老师作文
我的李老师 杨凌高新小学三年级(5)班:杨佳琦 我们班主任是一位眉毛又细又长,皮肤又白又嫩,个子很高,又很严格,带领我们一、二、三年级广播体操都获第一名,朗诵声音很好听的李老师。 李老师善于鼓励我们,每次期末考试考完后,领素质报告单时,老师不管好学生还是坏学生,都写他们的优点。比如说:三年级上学期,我语文考得不好,但在素质报告单里,老师就写的是希望你在以后更加进步。还有2015年5月份,因为地震不在操场举办六一儿童节,而在教室里举办,那天,老师说我学习越来越好,再加油,会更好。 李老师朗诵课文,朗诵的可好了,她让我们闭上眼睛用脑子里听,老师读着,我们仿佛真的看见了画面,在这动听的声音里,听起来,让人更甜蜜,更让人陶醉。 李老师严格管理我们班,要我们认真写作业,认真听讲,积极发言,全面发展,做一个好学生。有时候也批评我们,那是因为我们没好好学习,老师也会帮助我们。你们看如果不是李老师严格的管理和教育我们,我们能语文考试和广播体操都获第一名吗? 这就是我们的李老师,让我们继续在知识的海洋里遨游,更让我们学到更多的知识。