我的李老师作文
我小学的李老师长的矮矮的带了一副眼镜说话的语气是那么的温柔,不过在课堂是他可没那么温柔,在课堂上谁要是惹活了她的话我们这一节课就别想上了,就听她的教训,要是教训起来没完没了的。
所以我们上课一般不敢讲话都认真的听他讲课,我记得有一次我们班的一位男同学在班上不听课被老师发现了,老师用眼看了他一眼结果他没在意,下课铃声响了老师还没说下课,结果他可好毕老师走的还快,结果这一个大课间我们全坐在教室里听老师的教训。
不过打在我们班了也给我们添加了许多快乐,一转眼小学六年过去了,我们毕业那天教室里特别安静因为这是我们在这个学校了的最后一天,也想留下一个纪念给学校和李老师的一个纪念。
到了说再见的时候了我们每个人都掉下来眼泪李老师却咬着牙不想让眼泪掉下来,我想这时候的李老师的行李也很难受,因为他的眼圈都红了,他还是硬撑着头皮向我们微笑,露出他的一对虎牙来,到了真正送别的时候了,李老师的眼泪才掉出来我都哭出声了,我们都投入了李老师的怀抱中。
中学的校车在外面等候多时了我们不得不走开老师的怀抱。我们不宜不舍得,走出学校的大门口,我们一起转过身来说了一声李老师再见,就这样离开了李老师。