家的爱作文300字
家人对我的爱如同森林的树那么多,但最让我难忘的还是发生在一年前冬天的晚上。
那一天晚上,寒风刺骨,我正在睡觉,忽然一阵寒风把我从梦中吹醒了,我感觉肚子非常疼,鼻子还流出了鼻血,我立马跑到爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈看见了焦急得很,可是老天色一点也不争气,下起了倾盆大雨,爸爸妈妈立马空好衣服带我往医院走去,爸爸抱着我打把伞全都打在我头顶上,完全顾不上自己有没有打着,结果衣服被雨水打温了一大半,我望着爸爸说:“你把着点吧,如果不打伞,你也会和我一样生病的。”我立马把伞递给爸爸,可爸爸又给我打着,并说:“我感冒了没事,可不能让你感冒了。”我听了后感觉寒风也没那么冷了。慢慢地我就睡着了。
当我睁开眼睛时,发现我正在病床上躺着,再看看外面依然下着大雨,身旁坐着的爸爸妈妈都想睡觉了,可依然打起精神望着我,眼睛都含着血丝我看了感动不已。经过医院的诊断,我得了阑尾炎,在爸爸妈妈的陪伴,医生的治疗下,我的病慢慢地好了起来。
感谢你们对我的照顾,等我长大了我也一定会好好照顾你们。