爱家的作文300字
我的家乡住在齐齐哈尔市富拉尔基区。家乡的四季还有别具一格的特色呢!你们想看一看吗?想看就跟我来吧!
春姐姐来了,她那春风一吹,大地顿时复苏。小草探出了它的小脑袋,柳树姐姐正在整理她的头发。你站在远处一望,是一片浅绿色。
夏妹妹一声吼,小草顿时长高了,它的旁边也长出了许多五颜六色的小花。你走在草上面,软软的,很舒服。天气很严热,小狗吐着舌头,人们有的扇着扇子,有的在大树下乘凉,还有的吃着冰砖。夜里,蛐蛐也热的“吱吱”的叫着。
秋奶奶的一声吼叫,大地顿时变黄,树叶飘落,还有一种天女散花的感觉呢!如果你踩在有树叶的地方,就会发出“吱吱”的声音。这些声音让人听了都揪心。
冬爷爷也不甘势弱,他已经年过六十了,他还穿着一件白色的上衣,真是人老心不老。他把大地变成了白色,远远一望,像水晶一般。在冬天里,我可以打雪仗,冰车,滑雪……
我爱家乡的一年四季,更爱我的家乡。但是我最喜欢冬天,冬天可以做很多游戏,比如:滑冰、滑雪、滑冰车……