“啊,不要拽我的头发,疼疼疼。”你们知道这是谁吗?哈哈,不用说,这就是我家的“淘气大王”。我的弟弟长着一个宝石般的亮晶晶的眼睛,亮亮的眼睛里闪着淘气的光芒,小小的鼻子,一张可爱的小小的樱桃嘴。不过,你们可不要被他的外表迷惑,他可是非常淘气的。
有一次,我从姥姥家里回来了,手中拿着弓箭,这时姥姥送给我的,我非常的喜欢。
刚刚回到家里,之间“一股风”冲了过来,还没有等我反应过来,手中的弓箭早就已经没有了,我刚刚回过神来,之间我那宝贵的弓箭已经到达了淘气包(我弟弟)的手上。我心里默默地想:唉悲剧了。
果然不出乎我所料,一根箭想老鹰一样向我刺来,可是敏捷地我怎么可能会被这支箭打中呢?只见我灵敏的一闪,便躲过了这支箭,哈哈,他可小瞧我了。可是,正在我洋洋得意的时候一支箭再次飞了过来,只听“当”的医生,这种了我的手臂,把我疼的嗷嗷叫。可是,我弟弟可高兴了,大声叫着:“笨蛋哥哥,笨蛋哥哥。”“唉,我叹息医生,早知道就应该藏起来的。”
虽然他很淘气,但是我很爱他。