小小的心中,一直埋着一颗种子,那是小时候种下的。那时候,总是渴望和幻想。毕竟现实总是残酷的,在经历挫折后获得的成功,往往要深刻得多。明白过失望,感受过悲伤,但只要充满信心,或许这些根本不算什么。
每个人都有过失望,但如果失望后能轻易的战胜它,那失望还有什么感觉呢?谁的心里都会有一颗萌动的种子。为了让它萌芽,我努力去追寻它。却总没让它长大过。怀揣着梦想,发现当初的努力并没有白费。小时候,我成绩总是很差,字也写得极为不好;小时候,我想当位作家,因为我想让所有人都看我写的书。不过由于年纪太小,创作能力太弱。但那时并没有放弃,看了很多书,积累了很多。慢慢的,我开始写东西给班上的同学看,可作品没有得到一丝好评。那段时间,信心微乎其微,成绩一落千丈。我考虑过放弃,但这时,妈妈给了我极大的鼓励,我霎时有了信心,后来我写的东西终于得到大家的认可,这算给我的梦铺了一条路吧!
我不会放弃这个梦,我将一直追随它。也正是它,引领着我前行。