我一路上走着,虽然畅通无阻,可是干粮已经不多了,我只好忍着口水把干粮慢慢收好。看着眼前一望无垠的沙漠,我不禁失望地叹了口气:“哎,真是要命嘛,我上哪去找出去的门呀!”
这时,我脖子上系上的魔法心石亮了起来。
一位婀娜多姿,手持魔杖的女王出现在了我的面前。我惊讶得合不拢嘴,都忘了跪拜了。
女王和蔼地对我说:“佳玲,不要灰心,勇敢地面对。魔法门就是你寻找同伴的必经之路,但是魔法门不是肉眼看到的,它要通过心灵感应,你知道了吗?”
我使劲点了点头,女王说完就消失了。只留下我一个人独自深陷在迷茫之中……
第二天早晨,我满怀期望,用心感受魔法、感应魔法门,果然开启了魔法门。我激动得一蹦三尺高,手持魔仙笛东张西望好奇地走了进去。
映入眼帘的是我的同学们,我赶忙奔跑着,向他们报告消息:“朋友们,快来呀!我有个好消息要告诉你们!”
同学们都围拢过来,叽叽喳喳地问我怎么回事。
“我当了森林女王,”我神秘地说,“要处理大事,我忙不过来,你们也去吧!”于是我邀请好朋友白灵,飞天,华伦和奥斯卡和我一起管理森林王国。
我们一起踏上了回去的路程……