《让》作文500字
镜头前的白衣天使,正在用嘶哑的声音对她的病人们给予鼓励。躺在床上的病人虚弱的看向这位白衣天使,眼眶里都已经漫上了不少的泪花。
“你们一定要相信自己,也一定要相信我,大家明天一定都会好起来。”穿着防护服的白衣天使,让人看不到她的面貌。但是从她略微弯曲的背影,已经嘶哑的声音,不管是她的病人,还是所有镜头后看到这一幕的我们,都能感受到她的疲累。
是啊,今年的一场新型冠状病毒肆虐,让所有人都进入到了紧张的状态。随着病患不断的增加,医院里的这些白衣天使都是最疲累的一群人。他们累了困了,也不过是靠着墙壁稍稍的闭闭眼休息那么一会。差不多一天二十四小时,一直都在奔走着,劳累着。他们的辛苦是所有人都应该感激的。
镜头里的白衣天使,一直都在用她沙哑的声音激励着她身边所有的人。她在努力的克制着自己身体的劳累,她将所有的心力都放在了这次战役上。她是镜头里最美丽的人,也是我们生活中最美丽的人。
让我给你点个赞吧,为你善良且充满仁爱的心点赞,为你无惧的奉献点赞,也为你心里充满着对明天的希望而点赞。
你知道吗?你的鼓励安慰了太多的人,你的努力也感动了太多了人。你用你疲惫的身躯筑起了一道安全的墙,让我们都感到安心。让我给你点个赞,你是如此的伟大,如此的勇敢。生活中,每当有人说起你们的时候,每个人的心里都升腾起一种自豪,以及一种敬重。我们会在手上为你们竖起大拇指,会在心里送上对你们的祝福。
让我给你点个赞,我心中的勇者,我心中的英雄!