开学了,我正坐在座位上和同学聊八卦。突然班主任走进来,说:“同学们,新的学期开始了,当然也会有新的朋友,下面我们就‘请’出五位插班生!”
“切,插班生?又不是没见过,叶老师也不用这么隆重吧?”我在下面小声嘀咕。“瑞雪,你看!那个男生有酒窝!”“哦?”我漫不经心的把头抬了起来,望了那个插班生一眼。哇,还真有酒窝啊!
第二天早上,由于我到校太早,便拿了一本书津津有味地看了起来。突然,一股水向我泼来,“啊!”我大叫。抬头一看,原来是昨天那个“酒窝男孩”!“你干嘛!!!!找死啊!!”我对他河东狮吼。“对……对不起啊,我不是故意的,是因为有个东西绊了我一脚,所以我才把水泼到你身上的,对不起啊!”酒窝男生抱歉地说。“我不管,你看,把我的衣服全弄湿了,怎么办!你说啊!!!”我非常的恼火。“那,要不要我陪你回家换衣服?”酒窝男生轻声说。“不用了,别让我再看见你!”说罢,便气呼呼的回到了老姐家。
“咦?老妹,你怎么了?怎么浑身都湿了?”老姐睡眼朦胧地问。“别提了,教室里有个神经病泼了我一身水!真当的神经!”我气急败坏的说。“好了好了,快去换衣服吧,7:05了,拜拜,老姐我先走一步!”老姐说完便跑出了家门。“气死我了,看到了学校不把那个家伙整死!”我一边骂着,一边换着衣服。
到了学校,那个酒窝男生走来,问:“你怎么样了?”“死开!”我“比较”心平气和的说。“那怎么行,要是你感冒了怎么办?”酒窝男生小心的说。“那就别怪我不客气了!”说着,我便在他的背上使劲地掐啊掐,直到他跑了为止。
上课了,叶老师走来,说:“同学们,因为有新同学,所以,这节课我们就来自我介绍 !”叶老师说完,便让同学们一个个的介绍:“我叫蒋心怡。”“我叫张扬帆。”“我叫陈馨予。”……到酒窝男生了,“我叫李高驰。”原来他叫李高驰!“瑞雪,到你了!”心怡焦急地说,“我叫张瑞雪。”……
下课了,我拉着那些死党走到酒窝男生的面前,大声说:“呦,原来你叫李高驰?那不就是李白痴嘛!”说完后,我的那些死党便哈哈大笑,“哼,白痴,你给我小心一点,要不然。”说着,我便看了看手,他见后,立马就跑得远远的。
从此以后,我一见到他就打,打啊打啊打啊……。这个李白痴!