关于跆拳道的作文
人的一生有很多的爱好,而我恰恰好便是跆拳道。我是怎么认识跆拳道的呢?那是因为我自小柔弱,我父母都担心我的身体,便想想到了跆拳道。
初来乍到时,我很怕生,因为有几个是我认识的同学,我便渐渐开始乐观的起来,我努力用心的去学教练教我的每一个腿法,每一个章法,以至于现在的我章法可以说是算好的啊!腿法也不错,实力也很强大,这不是我自夸。就算是我自夸不也有一句俗句都说,黄婆卖瓜自卖自夸。我就是练跆拳道自练自夸!!
在跆拳道里,我学到了很多,也感受到了很多,拥有了很多朋友,也感受到了很多高尚的荣誉,当我去参加比赛的时候,去热学奋战的时候,我看到了他们那群希望我赢的眼神,也感受到了父母他们对我期望。今年教练他跟我说,今年有很多场比赛,希望我们要好好更加努力获得冠军,我感受到了家人给我们的很高很高的期望,也明白此次比赛是收获成果的时候,所以我会更加努力的,夺取冠军,不辜负他们对我的期望。
世界上有很多,很多不一样的时候,我们也有很多很多的爱好,而爱好里也很有不一样的含义,每个人都有每个人不同爱好,也有自己对爱好的认知,我爱跆拳道,因为跆拳道给予了我许多,也让我懂得了许多。
让我来跆们乐享跆拳道,也让我们能够想自己的爱好,为了自己的爱好展现样不一样的自我。