美无处不在的作文
路边的小野菊随风摇曳却无人驻足,冬日雪白纯洁的草原却无人留心,人们都只顾低头忙碌。生活并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
美,到处都有,对于我们的眼睛而言,不是缺少美,而是缺少发现。那就让雨水擦亮我们的眼睛;让微风吹开我们的心扉!你会发现:美,就在我们身边。
春,多么惬意的季节!她带来了芬芳艳丽的花朵;带来了嫩绿蓬勃的草木;带来了甘甜的细雨;带来了轻柔的微风。带给我们一片生机勃勃的景象。
夏,多么热情的季节!她带来了挺拔苍翠的树木;带来了金黄灿灿的骄阳;带来了对未来的憧憬;带给我们一支激情的歌曲。
秋,多么温情的季节!她带来了清凉的秋雨;带来了如金的落叶;带来了丰收的喜讯;带给我们一篇缠绵的诗。
冬,多么宁静的季节!她带来了纯洁的雪花;带来了洁白的天地;带来了寒风的清醒;带给我们一幅秀美的画卷。
我们身边的大自然已经给予我们美,而我们的步伐太快,没有时间去停下,并欣赏这自然给予的美丽。
美,就在我们身边;美,就在我们身上。多留意一下身边,多停驻一下路边,多欣赏一下那大自然给予的美。美已经很多,要有发现美的眼睛。美,无处不在!