美无处不在的作文
美是什么?美是一件事,美是一个景,美甚至可以是一个小小的举动。美,无处不在。
记得那次的陀螺大赛后,林为、王奕程和我正准备去王奕程家时,突然间,一阵伤心的哭声,清晰地传入了我们的耳中。我回头一看,一位小弟弟正在哭泣。他的奶奶解释到:“唉,他陀螺赛没拿到奖品就哭成了这样,怎么哄也不听!”林为一听,立马把自己的长发射条和枪型手把塞到了小弟弟手中。小弟弟一看,刚刚的伤心一下子灰飞烟灭,那一张小脸上又露出了那甜甜的笑容。
林为的这一个举动就是一个美的表现,一个发生我身边的实实在在的美。美,无处不在,只要你有一双发现美的慧眼。我们不但要有发现美的能力,还要自己去创造美,让美充满世界。