其实我们身边的爱是无穷无尽的,父母对你的爱,朋友对你的爱……很多很多!每一天我们都在爱的环境下成长。但是,你很少去注意吧?当你看见在你闯祸的时候爸爸妈妈叫你去道歉的时候,是不是会觉得你的爸爸妈妈不爱你呢?曾经的我就是这样的孩子,但是现在的我长大了,我体会到了爱!你可以吗?
或许你还会说“这是亲人之间的爱,他们的爱是一定的!”当你看到那些被抛弃的孩子的时候,你又是怎么想的?当然,你也可以说他们的父母是爱他们的,只是养不起而已……但是但他们被抛弃的那一刻起他们便感受不到那种爱了!!!想想你自己吧!你此刻正沐浴在满满的爱中!
好吧,不知是我们父母的爱。我们的生活中还有朋友的爱!当你在无助的时候往往在你身边的人不是父母,而是这些“死党”!他们会安慰你,帮你出主意……在你需要他们的时候他们会毫不吝啬的献出他们的时间来安慰你。他们在我们的身边,我们总会觉得很安心。无论碰到什么困难,想到他们我们会用力一跳,跨过这些困难。
爱,还悄悄的躲在世界的各个角落里,去寻找它们吧,我的朋友们!