妈妈生日的作文
明天是我妈妈的生日,送什么礼物好呢?我左思右想:妈妈喜欢什么呢?啊!有了,送他提包怎么样?妈妈每天上班时要带很多东西,有手机、笔、钱……可是妈妈的皮包已经太多了,不用买了。还是送化妆品吧!妈妈是个爱美的女人,她出门前总爱把自己的脸涂得雪白,白得像白雪公主一样。可是家里的化妆品很多,多得卫生间里已经挤满了瓶瓶罐罐。
也许妈妈喜欢玫瑰花吧!妈妈喜欢把家里打扮得漂漂亮亮的。可是,小孩子买玫瑰花合适吗?
我犯愁了,到底送什么好呢?是提包?化妆品?还是一朵玫瑰花?我跑去问妈妈。妈妈回答说:“不用了,乖孩子,你快乐地成长就是给我最好的礼物。”