妈妈生日作文
妈妈的生日对我来说非常重要,妈妈养育了我这么多年,还给了我珍贵的生命,所以我要趁着这个重要的日子为妈妈好好地庆祝一下。
就在上个星期,我就制作了一个“作战计划”,我先找爸爸“借钱”,然后偷偷地买一个蕴含着我们心意的生日礼物,最后用精美的包装盒包装起来,放在妈妈房间里最显眼的地方,等妈妈下班回家,发现礼物时流下感动的泪花。就大功告成了。
不过真实情况是这样的。我和爸爸来到礼品店,店里的商品琳琅满目,我都不知道选哪一个?送哪一个给妈妈?终于在爸爸的协助下我拿定了主意,买了一个水晶球。水晶球很漂亮,它会发出红色蓝色的光,里面住着一对小熊,可爱极了。一回到家我就开始忙活了, 忙着包装礼物,等我包好了我兴奋地送给妈妈,不过我有点难过了,因为我觉得礼物太过简单了,妈妈好像察觉到我的不高兴,妈妈笑着说:“不管你送什么我都喜欢!”妈妈一把抱着我,此时我的心里美滋滋的,别提多开心,多幸福呢!