妈妈的爱的作文300字
我有一个爱我、疼我的妈妈。我就在妈妈浓浓甜甜的爱下快乐地幸福地成长着。
每天放学,妈妈总是站在校门口微笑地向校园里翘望着,只要看到我们班的班牌到校门口,妈妈就会从茫茫的接孩子的大军中冲到校门口,第一时间把书包从我的肩上取下来,背在自己的肩上,亲切地问:“孩子,今天上学累不累?”我说:“不累!”然后就和我聊起了学校的事……不知不觉就走到家了。妈妈早已把我弄乱的书桌收拾好了,让我在书桌前舒服地写作业,一遍又一遍地嘱咐我:“孩子,一定要认认真真地把老师布置的作业写好呀!”我在妈妈的嘱咐下写完了作业。她又帮我检查,说:“真好,一题都没错,你可以玩一会了。”过了一会,妈妈喊我吃饭,坐在饭桌前,一股股香味钻进我的鼻子里,原来妈妈烧了我最爱吃的红烧肉。我吃饭时,妈妈不停地往我碗里夹菜,把我肚子涨得像个大西瓜一样。我看妈妈一点都没吃,就问:“妈妈,你怎么不吃呢?”“宝宝,看你吃得这么香,我好像也饱了。”
在我成长过程中,妈妈疼我、爱我、关心我的事例举不胜举。妈妈真好!