妈妈的爱作文300字
有些话,难以启口。今天,我终于有机会通过作文这种形式,对妈妈说:“我爱您,妈妈!”
记得以前小的时候,我经常发烧,发烧的时候,您晚上总是照顾我一夜,一会儿帮我量体温,一会儿喂我喝开水,一夜担心,整夜不合眼。有时候,我第二天清早还没有好转,您又急急忙忙带我去医院看医生。偶然间,我看到你额头上的皱纹、还有乌黑乌黑的头发中冒出几根白发,我知道是我让您担心了,那曾经美丽的容颜已变得有些苍老,我就有一种说不出的感觉。妈妈,您辛苦了。
有一次,我和您去游泳,那时候,您先给我做了一次示范,大声鼓励我。等我学会游泳时,您身上的衣服湿透了,我的心里有一种说不出的难受。妈妈的鼓励是我成长路上的支撑,妈妈的鼓励是我前进的动力。每次,我想放弃的时候,总会想起您的鼓励,我又继续奋斗,心中暗暗发誓,决不辜负您对我的期望。
还记得有一次,我被一个东西刮伤了手臂,回到家,你帮我消毒,一次又一次,总是那么认真。我看见您的头上冒出汗珠子,当时,我很难过。我以后会好好保护自己,自己照顾好自己,不要再让妈妈担心。
我想对妈妈说:“谢谢您,我的好妈妈!”