刚做完麻烦的作业,就洗了把脸,胡乱睡了。这一觉睡得好沉。
“滴滴”指纹测试通过,门自动打开。我一进门,智能机器人就慢慢走过来,对我说:“师傅,你需要什么吗?”想要什么,只需要轻轻说出来,不需要什么,只需要保持沉默,它就会马上离开,让你好好休息。当你累的时候,墙会变成天蓝色让你放松,当你开心的时候,它会变成红色让你更开心。
就算技术再发达,也得上学啊!我拿着我的“课本”出去了。我出发上了“陆海空”,来到学校,走过大门。我进了电梯,报告了我要去哪里。不到三秒,我就站在了班级门口。进了教室,大家都冲我笑,我会意地笑了。我坐在座位上,打开课本(就是一台小笔记本电脑,里面有从一年级到四年级的全部内容,自动更新),准备预习作业。“丁。丁”老师走到讲台前,轻轻敲了一下电脑,全班同学就出现在黑板上。学生按照指令打开课本,主机(老师的电脑)打开相关知识让我们学习。如果有东西读,课本上会出现一个语音阅读器,看你的发音是否准确。如果是考试,会显示一张试卷供你填写。如果你想作弊,你的桌子右下角会亮起一个小红灯,警告你你在作弊,请立即停止。
随着铃声响起,一堂紧张的课过去了,所有的学生都在开心地玩着。细心的学生可能会发现这么大的学校没有操场。别急,操场,地下,我们来到电梯,说去操场,一眨眼就到了,所有的同学都在一起打游戏,大家都有说有笑,但是都很开心,上课开始了,大家都有秩序的回班了,大家都在流汗,嗯?怎么突然就这么爽了!这就是这种多功能墙的作用,可以用学生的c调教室的冷热,让学生上课安心,不受天气炎热的影响。
“菁菁,快起床,你看看几点了!要迟到了!”睁开朦胧的睡眼一看“ ”六点半了,急忙穿上衣服就出门了。
虽然这只是一个梦想,但我坚信,只要我们一起努力,一定会创造更美好的明天!