20xx年,大学毕业的我,放弃了工作,开了一家眼镜店,专门研发各种不同类型的眼镜,店名叫“新型眼镜店”。
之所以我能发明出“新型”眼镜,是因为我每天刻苦钻研发明出来的。看!我的“新型”眼镜多有名气,门外一群记者在等采访我呢!
“先生,您的眼镜‘新型’在哪里呢?给我们详细介绍一下好吧!”
“好的,我们先看第一种眼镜——‘好心情眼镜’,之所以给它起名字叫‘好心情眼镜’,是因为当您郁闷时,这种眼镜会通过人体的神经系统传导给您的眼镜框上的身体感应器,这样它会自动通过镜框上的发声系统,播放出好听动人的悠扬的音乐。如果这样的话您还是不开心,镜框上的身体感应器二次收到神经系统发来的信号,这样,就会自动播放谈心话题,并且问您不开心的原因在哪里,他会自动给您查找原因并且做出耐心的心理疏导,给您打开心结,帮您解压。有了这款眼镜,就等于拥有了一位知心朋友,是一款很贴心的小棉袄啊!”
“哇塞!”
顿时记者们为这种神奇的眼镜唏嘘不已。
“还有更新颖的呢?下面我为大家介绍第二种眼镜——‘博士眼镜’,这种眼镜之所以起名字叫‘博士’,是因为这种眼镜学识渊博,只要您在学习中遇到难题了,按一下眼镜框上的‘学习’键,学习帮助系统立即启动,之后镜框上的针形摄像头就会自动进行扫描,通过记忆系统传送给学习库,只需几秒钟,镜片上就会自动显示你想要的答案,同时,根据本人的需求还可以启动习题巩固系统,不但能帮您答疑解惑而且还能温故而知新啊。”
场下又发出一阵惊叹声,真是太神奇了!
“各位记者朋友们!您们想不想环游世界呢?只要您带上我研发的这款‘旅游’眼镜,那么您足不出户,就能将您想要去的地方掌握清楚,包括景点,路线及各项信息,因为我的眼镜框上安装了旅游系统,只要轻轻按键,旅游系统就会启动,之后就会出现您想去世界各地的画面,是款操作简单、容易携带的旅游必备佳品!”
“朋友们,随着大家的消费需求的不断扩大,我将不断研发更先进、更时尚的新型眼镜,敬请期待!”场上想起了雷鸣般掌声,经久不息。
同学们!你对我的新型眼镜感兴趣吗?那么,就来围观吧!别忘了,点赞啊!