小学未来作文600字
未来的汽车,是我发明的,是环保的,智能的,而且时尚、美观。下面让我来为大家一一讲述:
第一,这种汽车是不用汽油的,在不下雨的情况下,它自动储存光能,这种技术就叫做“太阳能技术”。
第二,如果下雨了,那么这种车就自动收集雨水,然后把雨水转换成燃料。
第三,如果下雪了,哈哈,那么他就会马上把天上掉下来的雪收集起来,然后按一下蓝色的按钮就会打开燃烧系统,让雪在车下面立刻融化,变成水作燃料用哦!
你还在为路上的汽车的堵塞而烦恼吗?不着急,咱们可以按一下车下方的喷气系统,也就是绿色按钮,他会在汽车的下方形成大约二十亿个小孔,每个小孔会从底下喷出巨大无比的气在天上,然后再按红色按钮开启悬浮系统,在天空飘着,最后按黑色按钮开启飞行平衡系统,这个系统会让你的汽车在空中飞行,并保持平衡,这样你就可以脱离困境啦!
如果你出去旅游了,你也不用花钱去旅游社跟团哦,因为我发明的这款汽车既可以折叠,有能变大,你可以让汽车变大,变大,再变大,车内的空间最高可达一百平方米哦。这样你就可以载着家人到处旅游,玩耍,睡觉了,相当于现在的房车,但不同之处是它可以折叠、放大。如果你累了,想睡觉了,或者想活动玩耍了,谁开车呢?呵呵,我可以很明确的告诉你,你只要按一下紫色的按钮,就会开启自动驾驶系统,这种系统开启了,你可千万别担心,因为它的驾驶技术,比赛车手的技术还稳呢!
假如你想到山上玩,也可以开车去哦,即使陡峭不平的山路,这种智能汽车也会,在汽车底下长出两只脚,稳稳的自动驾驶哦。这时美丽风景尽收眼底,你尽可以领略“一览众山小”的感受啦!
如果你不会游泳,但是你很想去大海里看看鱼,没关系,你可以开启海底行驶系统哦,它会在车的后面长出两个汽车专用的水电扇,扇动水电扇,这种智能汽车就会在海底行驶哦,你可以看到两边的鲨鱼和美丽海底世界!
怎么样,我发明的汽车的环保系统不错吧,价格很便宜,只要10000元就能到手了!还在等什么,快快与我联系哦,数量有限的。