春天到了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。
早上,太阳东升,一抹红霞在天空中为太阳铺路。学校里的草坪里花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风频吹,露珠跟着滚动下来,花儿点着头,好似一幅美妙的水彩画。同学们从四面八方健步来到学校,新的一天开始了。春天的公园更美了,薄薄的积雪刚刚融开了边,绿草芽芽就探出头来,仿佛在冬天里它们并没有睡去,而是伏在白银色的雪花做成的被子下,倾听春天的脚步,静静的等候春天的的到来。公园里的杨柳吐翠了,花儿开放了,空气里飘荡着新翻起的泥土的气息。公园里的春天,总是来得那么突然,就像个调皮的小姑娘,出其不意的站在你面前,调皮的和你嘻戏、玩闹,用她那温柔的双说轻轻地抚摸你的脸颊。公园里的水在阳光的衬托下,显得格外美丽,水面上波光粼粼,好似仙女下凡在水里嬉戏时,施展了魔法,洒上了一层一层的碎金。
春姑娘带来了春天,构造成了一幅图:“春光灿烂处处美”!