我和何毅晨在星期五展开了飞机大战。
我用的是中国子,何毅晨用的巴西的棋子,我们快速摆好方阵,然后看谁先投到六,就谁先出棋起飞。我今天真倒霉,连投几次都落空,唉!又要开始投了,我把骰子包在我的手里,我一边手里摇,一边嘴里面念叨着:“天灵灵,地灵灵,太上老君保……”然后我大叫了一声“六”。我真的不敢相信眼睛,竟然骰到了六!我激动得跳了起来。
现在该是何毅晨摇骰子了,他也有一计骰到六。他先把骰子紧包在手里,只见他锁紧眉头,突然,他用劲的把骰丢到了高处,骰子又掉了下来在地上打转,咕噜,咕噜地响,骰子马上要骰到六了,何毅晨突然大喊“六,六,六。”骰子像是被吓怕了一样,马上又变回了一,何毅晨气得火冒三丈,他顿时绝望地躺在地上抓住胸口说:“我的心碎了。”我也被他这一举动翻倒在地,哈哈大笑,笑得我肚子都笑疼了!我过了好一会儿,才爬了起来,你说何毅晨逗不逗呢?
他输了!可真正的是我们都赢了,赢得了欢声笑语和同学友谊。