去年暑假时,我们全家一起去楼观台旅游。
经过两个多小时的长途跋涉,我们全家终于到了。首先,映入我眼帘的是连绵起伏的群山。这其中一座便是楼观台了。哇!楼观台高极了,云彩都是它的腰带!周围的景观也不错。我们吃完了饭后,开始行动了。
中午,我们终于气喘吁吁地爬到了楼观台的半山腰。啊!眼前这一切真是美极了!翠绿色的小草、鲜艳的花朵、还有白色的瀑布从天而降,正像李白诗中所说的“飞流直下三千尺”一样。这么秀丽的景观,让人顿时觉得心旷神怡。
爬了几个小时,我们终于爬上了山顶一股淡淡的花香味儿暗暗地飘了过来,令人神清气爽,陶醉在花香中。你怎能不留连望返呢?我边品尝着可口的西瓜,边眺望山下的风景,只见汽车小得像甲虫,在地上缓缓移动,人竞如蚂蚁般大小!连楼房都小的像文具盒一样了。
楼观台真是个好地方,有蓝天、白云、青山绿水我希望我也住在这样一个美丽的地方。