我爱画画作文
我爱画画。别看我现在画画的好,这可是我一点一滴、坚持不懈,努力下来的结果呢。
小时候,我最爱画画。我喜欢在墙上涂涂画画,虽然别人根本看不懂那是什么,但我还是努力去想证明自己。我最开始的启蒙老师是妈妈,她发现了我爱画画,于是便买了一本图画本,天天在上面画画给我看。我记得她第一次是画了一位兔妈妈,然后由我来上色。现在想起来,妈妈画画的技术也不是很高超。但她一直没有放弃,仍在教我。
后来,妈妈把我送到了一所画室学画。在那里,我很努力的学习,所有的画都完成的很好,老师也经常表扬我。直到现在,我还在那所画室学习。
我的努力,也使我获得了荣誉。有一年暑假,我报着试一试的心态,参加了泰康人寿保险公司举办的“奥运在我家”少儿书画大赛。我努力的构思了一番,画了这样一幅图:我和爸爸妈妈笑着踩在奥运五环上,手上拿着“奥运加油”的旗子,衣服上印着中国印。不久后,结果出来了,我是三等奖。当我手捧证书和奖品时,我心里是多么喜悦!
我爱画画。我会在绘画的道路上前行,不退缩、不气馁,努力寻找终点!