我爱画画作文
我有很多爱好,画画、唱歌、弹琴、看书……但要说我最喜欢的就是画画了。
从我上幼儿园的时候,我就喜欢上了画画,每年都上美术兴趣班。现在上小学了,妈妈说学习紧张了,平时不让我上美术班了,可一到了寒暑假,我就催着妈妈给我报美术班,可以让我画得更好。
现在每次上美术课,我都特别认真地画每一幅画,争取画出最好水平。有一次美术课,我正在给一张蘑茹画涂色,老师走过来,拿起我的画说:“让我看一下。”我望着老师,不知老师要干什么,只听老师清清噪子,对大家说:“好!大家来看这位同学画的,她就利用了过度色,很好!”没等老师说完,同学们就不约而同地说:“哇!好漂亮!”听到大家的称赞,我心里不但美滋滋的,还让我有了更多的自信,我以后要画得更漂亮!
年级了,我们要自己办板报了,我很高兴成为板报组的成员,可以用自己的画笔把教室打扮得更漂亮。听到大家说真不错时,我们办扳报的几名同学心里像吃了蜜一样甜。
现在我的作业多了,学习紧张了,画画的时间少了。可是,只要我一有时间,我就想画画,画文具盒上的猫和老鼠、画转笔刀上的小娃娃、画钢笔上的米奇,只见那小笔头“嗖嗖”地跑,只听那小笔头“唰唰”地响,一个个可爱的小动物活灵活现地出现在画纸上,看到它们高兴地向我微笑,我更放不下我的画笔了。
我爱画画!