我们班的“开心果”作文
我们班有一个同学,名字叫张荧桐。因为他喜欢在教室里“凌波微步”,常喜欢和同学“斗”,惹得班级风波不断。
最近,班上流行一种休闲小游戏――斗笔。这种游戏几乎每个男生都会玩,张同学也不例外。瞧,他正拿着一架由各种笔改装而成的“坦克”和郑斌岳斗笔呢!只见他先奋力一弹,郑斌岳的“小飞机”就已经招架不住了。但郑斌岳使出了一招神龙摆尾,张同学的坦克竟然意外地粉身碎骨了。
没想到,张同学却哈哈大笑:“谢谢了兄弟,你让我又多了几条命”。接下来发生的事,让所有人都始料不及。看郑斌岳使出了绝招,他也不甘示弱让六支记号笔“合体”,并用透明胶粘住,准备给郑斌岳致命一击。可是,他把笔刚往前一弹,只听“嗵”的一声,张同学的笔就因为技术问题“壮烈牺牲”了。
哈哈,这就是我们班的“开心果”,一个做事不太靠谱,却有时带点淘气的可爱同学。