我们班的“开心果”作文
在我们306班五十八个同学中最引人注目的就数周小小了。
他的个子有点矮,一张倒三角形的脸上有一双骨碌碌乱转的小眼睛,一张能说会道的大嘴巴。
他可是我们班的“开心果”。有一次,同学们都在埋头写作业,周小小三步并作两步,冲到讲台上大声说:“大家都有午睡了吗?”说着还摆了一个睡觉的动作。
大家都放下手手中的笔,抬起头莫名其妙的看着他。只见周小小一个箭步从讲台上串回自己的座位上,捏着嗓子说:“老师,我已经十岁了!怎么才五岁呢。”同学们被逗得哈哈大笑!有的笑得捂着肚子,有的笑得滑到了地上,有的笑的拍起了桌子,教室一下子闹哄哄的。他却装出一副奇怪的样子,说:“你们在笑什么呢?”教室的笑声更大了。
这就是能不时让我们开怀大笑,给我们惊喜的周小小,他真是我们班的“开心果”啊!