我们班的“开心果”作文
在弘毅班里,总有那么几个没事爱“调节气氛”的同学,可最强的还是要属你了。在空闲时间里,你总能说出一些令人捧腹大笑的话,是一位开心果之王。
你有一副好口才。班会课上最精彩的发言是你;益智电视台里最优秀的主持人也是你。你总是拥有一颗乐观的心,每天带着一个童式微笑。最精彩的发言肯定是七下那一次班会课,你把文老师的动作与声调描绘的有声有色,逗笑我们全班,是啊,你就是这样,一个充满智慧与幽默的男孩。
你非常上进,我记得有一次你的月考考得很糟糕,受到老师的严厉批评,招来同学们各种怀疑的眼神。你并没有因此而气馁,再迎接段考的那段时间里,你奋斗拼搏,成功是由日复一日的点滴努力汇聚而成的。的确,你在段考中取得了傲人的成绩。人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
你写得一手工整的字,虽说你的字不是有笔锋的那种,但从头到尾工工整整,令人赏心悦目。你的字点缀了那些作文。我想你写的最优秀的一篇作文是那次在朗诵比赛写的文章。振奋人心啊!快乐你总是不停地分享,这样才能加倍的快乐,与你做三年同学,知足!
你就是这样,架着一副眼镜,常给我们带来微笑,但你也很识务,在重要关头,成了刻苦学习的榜样。