我们班的“开心果”作文
有这样一位同学,上课时总爱说小话,笑起来眼睛眯成一条缝,讲话时在旁的人不住哈哈大笑……
这位同学便是万嘉豪。我们从一年级一起来到了这个班。那时并不知道相互之间的特点,六年了,相互之间处地很熟。每当说到万嘉豪这个名字,它那幽默的表情都会映入我的眼帘……
他有一张圆脸,红扑扑的脸蛋,浓眉大眼,鼻子上架着一副眼镜,挺招人喜欢,很可爱。
他有一张“大嘴”,说个没完。下课说,上课说,放学说,嘚不嘚地,嗡嗡地。他和孟云霄经常说话,和谁坐都说话。
他座位周围,经常传来“哈哈”的声音,讲的笑话让人前仰后合,肚子要疼20分钟。每当这时,万嘉豪也跟着笑,“嘎嘎”的,脸涨得通红。他走到哪儿,笑声就传到哪儿。
他的学习态度挺认真,写字是我们班最好的,同时,也有“乌龟”之称。
万嘉豪,你如果能改掉上课说话的坏毛病,我们班这颗“开心果”就会香、更甜。