2050年的教室优秀作文
上课时,我浮想联翩,想到,未来的神奇教室是什么样的呢?
我的想法是这样的:神奇的教室没有老师,而是有机器机器人代替老师,他能自动把知识显示在黑板上,如果有人捣乱,它会立刻提醒,地上会出现两根“手臂”来控制学生的手臂,让学生抱臂直坐,这样也不会影响其他学生。
神奇的教室更有趣的是,如果有不同的节日到来,教室会自动变成那个节日的风格,还有做操时,如果天气不好,教室会自动把桌椅变没有,让学生在教室做操,这样,学生也能在天气不好的情况下锻炼身体。还有在考试时,教室会把自己分割成一人一个小房间,如果在小房间里的同学在抄袭时也没有关系,因为上面有监控,如果有抄袭行为会立刻发出红色警报来提醒这名同学。
神奇的教室可以记清每个同学的生日,这样,也可以帮这名学生来庆祝生日,神奇的教室更绝的是,如果有哪个同学忘记关灯了,电灯会感应到,教室里如果没有人,它会自动熄灯,如果有人,它会继续开着。还有,学生们可以乘坐校车来回接送,不用费家长的力来接送学生,而且,这个校车不是一般的校车,他能感应到天气是好是坏,如果是好的天气,校车会自动变成一辆很酷的长赛车,如果天气是坏的,校车会自动封顶。
这就是神奇的教室。