2050年的教室优秀作文
一眨眼,我来到了神奇的教室。
教室里的门那是一扇玻璃门,我走到门跟前门会自动打开,会用语音说“欢迎你来到教室里”。走进教室,教室里是那么的美丽,空气是那么的新鲜,有一种春天的感觉。原来教室里安了一种空气净化器,不管什么季节它能把温度都控制在20度左右,我找了个座位坐下来,我刚坐上椅子就感觉到了椅子动了一下,书桌也动了一下。原来这是一种神奇的椅子和桌子能根据同学们的身高调节高度。避免同学趴的太近而近视。教室里的四周都安上了大屏幕这样老师讲课的时候同学们就像在看电影一样,轻轻松松的把老师讲的课全记住了,再也不会有同学在下边做小动作不专心听老师讲课了。
现在的讲台也是很神奇的,讲台上有一个按钮它是在控制一把隐形的椅子,如果老师批改作业的时候就可以把按钮一按从桌子下边出现一把椅子,老师就可以坐在椅子是为学生批改作业和休息了。它还有一个特质的功能,那就是它还有一个小遥控一按那里,他就会冒出4个小轮子,行动不便的老师就可以坐在上面去看同学做的题了。
“叮铃铃”我听到了下课的铃声,我从教室里走了出来,我正想要去厕所。啊!原来是一场梦,刚才我听到的铃声是闹钟的声音,是该起床上学去了。
我希望这个梦能变成现实,能变成未来的教室。