2050年的教室优秀作文
昨天,我做了一个奇怪的梦。梦到有一天我们的教室增添了许多新奇的高科技设备,我迫不及待的走了进去。“哇!”我情不自禁地赞叹着:黑板没有了取而代之的是整面墙壁的大荧幕,讲桌是悬浮式的,老师在讲课的时候可以到达全班任意一个同学身边,再看看我们的书桌,每张桌面都变成了一个个屏幕!我随便找了个座位,坐下来等老师来上课。
不一会儿,数学老师来了,她向大家介绍了一下教室:黑板是感应的,它可以随着老师的操作显示所学的内容,极大缓解了老师的辛苦,提高了学习的效率。课桌,有了屏幕,同学们就不用再把沉甸甸的课本搬来搬去了!放学后作业还可以同步到家庭电脑上。
下课了,当我正要习惯性的跑出去玩,却看到老师在按门后的一个黄色按钮,我便走过去看。突然,教室里的东西动了起来,桌椅降到了地板下面,只过了十秒钟,教室一下子就变成了课间活动的场地,同学们在上面跑啊追啊,可高兴了。
我正玩的开心,突然,上课的铃声把我惊醒了,睁眼一看,已经天亮了,呃,原来是个梦啊!但是我想:这虽然是个梦,但是我们还小,等我们长大以后通过努力学习,不断创新,我想都会一一实现的!