我们班的同学作文300字
他,身材瘦瘦的,拥有一双灵活的小眼睛,黑黑的皮肤,还有两条健壮的腿。他是谁?对了,他就是我们班江湖人称“飞毛腿”的白家骏。
“飞毛腿”跑起步来如同一阵风。
在上星期,学校举行了运动会,白家骏报名参加了五十米往返跑比赛。赛前他自信地说:“我肯定能拿第一名!”同学们说:“我们相信你,因为你是我们班上的‘飞毛腿’! ”
激动人心的运动会终于开始了。我们早早地就来到了跑道旁。终于轮到白家骏出场了,只见他眉头皱了起来,双眼紧盯前方,一副胸有成竹的模样。随着裁判一声哨响,比赛开始了。白家骏甩开步子飞奔起来,他犹如一头黑色的猎豹,又如同脱缰的骏马,转了一个弯以后,白家骏已经遥遥领先了后面的选手。对手们在奋力追赶,比赛进入了白热化阶段,观众们的心都提到嗓子眼了,忍不住大喊:“加油!加油!加油……”白家骏听到了我们的喊叫声,跑得更快了。比赛进入了三十米冲刺阶段,白家骏奋力往前冲。终于,白家骏第一个冲过了终点线,获得了冠军,他情不自禁地笑了。
看,白家骏真是我们班名副其实的“飞毛腿”啊!