我们班的同学作文300字
我觉得我们三年十一班是一个很有礼貌很守规矩,同时也很有纪律和有教养的班级。我们班上的老师很随和对人也很好,班上的同学每个人都有自己的专长和特色。现在就让我来介绍他们吧!
首先,就让我来介绍我们班的扯铃高手──张瀚文。他长得高高瘦瘦、个性很随和。他玩扯铃很厉害。例如说,他会蜘蛛结网、蜻蜓点水、蚂蚁上树等招式。所以,我觉得他就是班上最厉害的扯铃高手。
接着,再让我来介绍我们班的作文高手──吴东益。他长得高高瘦瘦的,个性很随和。他写作文的时候很认真,只要他一拿起笔来,就会写出一篇又一篇既精彩又动人的好文章。
最后,再让我来介绍我们班的唱歌高手──黄冠勋。他长得高高胖胖的,个性很随和。他唱歌很好听,声音也很宏亮。在上音乐课时,他总是会唱出美妙的歌声。
听了我的介绍之后,你是不是发现我们班有很多高手,欢迎你来我们班认识他们。