我们班的`同学作文300字
今天,我们班来了一位新,他叫陈灿,他是一位男孩,长得不高也不矮,他以前是在别的读的,是转学过来的,。我们很欢迎他。
他好像已经读过了,我们上的课他都懂呢!他也很聪明,一下课,大家都围了过去,一起找他玩,一起聊天,他也一点也不抗拒,很热情,过了几天,大家都相处得很融洽。他上课积极举手发言,下课和同学们玩的痛痛快快,但是他有一个缺点就是多嘴,但是经过的教导,他也越变越礼貌了。他虽然是新来的,但是好像跟大家很熟悉似的。还了解了我们班的很多秘密呢!比如我们班的八卦,哈哈,我们班的八卦多着呢!
新来的同学,我们很欢迎你,但是我希望,你能够改掉你的缺点,找到自己的优点,努力的和同学们一起进入学习的海洋。加油!