哥,你还好吗?已经好久没有你的消息了,不知为什么,最近特别的想你,不知你还可曾记起我。
哥,也许是你过早离开家,在外漂泊的缘故,我们之间似乎很陌生,在你心中,仿佛我只是匆匆过往的路人。而在我记忆深处,仍保留着我们在三岭山虽艰苦但很快乐的童年生活,你背着我过小桥,带我到小河捉鱼......这一切都令我难以忘怀。在我的记忆里,从小你就是我的骄傲,你凭自己的努力,考取了重点小学、中学,以年级遥遥领先的成绩考上名牌大学,这一切都是我和爸妈引以为荣的,你更是爸妈的骄傲。
哥,你现在过得还好吗?我是你的妹妹呀,不管如何,真的很希望你能给多点机会和我沟通,让我知道你的想法,与你分担忧愁、分享喜悦。记得06那年,你从嫂子口中得知我身体体检有些问题,就着急得连夜打长途电话回来,嘱咐我抓紧时间去医院复查治疗。你知道吗,当时我感动得热泪盈眶,我知道你还是很关心我的,只是你很多时候不擅长表露自己的心声罢了。
哥,如今的你却为何用冷漠的外表将自己围裹起来,让我们无法捉摸。真的不想你用如此的方式将我们的距离拉远。作为妹妹的我,很想你知道,无论你现在如何,将来如何,我们都是一家人,血缘的关系永远将我们连在一起。年关将至,我和爸妈都盼着你回家过年,外面风雨交加,家里永远是你避风雨的港湾。
哥,回来吧,我们想你了。