有2年是在嬉笑声,上课时的呼噜声,玩笑声,网吧中的欢呼声中度过的。
初一时,班上的我与他与他,时刻过着提心吊胆的生活,整天担心被班主任叫到办公室。只怪当初话实在是太多,可以从天亮聊到天黑,上课也不放过。现在想想,初一的记忆只有这些了。刺激而短暂。
初二时,最大的收获是认识了几个要好的朋友,也懂得了。回忆那时候、、我们逃学去海边烤番薯,在海边大叫,在海边合影;我们上课在打扑克,被老师逮了个正着;我们在上课时说话,一帮人整天嘻嘻哈哈的……很多的我们,很多的回忆,都是我们初中的历程,初中的记忆。
这两年真的很放纵,玩得很开心,从来不用为考试而烦恼,我并不后悔有这两年的经历,这两年懂得也了,自己也得到了很大的变化。
最终,我选择了留级,开始另一条新的道路。尽管有的人对我的选择不理解,甚至对我的是嘲讽,我不想理会,只想顶住压力做下去。也祝福上了初三的朋友们都能有更美好的未来。