鲜花感恩雨露,飞鸟感恩苍穹,高山感恩大地。而我要感恩的却很多、很多······首先,我感恩父母,是您们给了我生命,给了我一个温暖的家。父亲那如山的脊背承载了我十年的欢笑。
母亲那温柔的双手为我擦干委屈的泪水······然后,我感恩老师,是您们日复一日、年复一年、无怨无悔地固守在那讲台上,描绘着我们绚烂的童年。用自己的青春书写着不朽的辉煌的篇章。做您的学生是我最大的幸福。最后,也是我最最感恩的,是我们伟大的祖国。是祖国‘母亲’让我们过上了现在的幸福生活。从‘神一’到‘神七’,祖国‘母亲’经历了太多的风风雨雨。
如今这凝聚着无数学者心血的载人飞船向全世界证明---我们中国也可以翱翔宇宙。当祖国‘母亲‘遭受地震、洪水等自然灾害时、您的儿女怀着一颗颗感恩的心伸出一双双热情的手为灾区捐钱捐物。一方有难’八方支援,终于取得了抗震救灾的胜利。祖国母亲,您就像一轮冉冉升起的旭日,就像一条腾飞的巨龙。虽然您曾历尽沧桑,百般磨难,但是您却对自己的儿女呵护有加,我们才有了幸福美好的今天。因此,我要感恩祖国、回报祖国。无论将来走到哪里,您都是我的骄傲。