夏天披着一身的绿叶儿在暖风中走来,假期里那数之不尽的培训班让人压得喘不过气来。但在这个暑假里,我又多出了一个培训班——游泳
说起游泳,并不是我自己提出来的,而是妈妈让我来学的,还说能长高呢。让我只能听从命令。在一个艳阳高照的日子里和几个朋友踏上了游泳之路。
来到游泳池旁边,我跳了下去,在水中怀着忐忑不安的心情等待着教练的到来。不知是谁叫了一声;‘‘教练来了。’’我遁声望去,教练果然来了。教练先教我们憋气,我望着深不可测的水底,下也不敢下。看着其他朋友,一个个逐渐浮起来,只有我还是浮不起来,憋气时也老呛水,让我着急地跳着。但教练并没有失去信心,一直在鼓励我。我蜻蜓点水一般试了一下,并没有想(ˇˇ) 想的那么可怕,于是越来越下去。教练一直在旁边说;‘‘好的,好的。’’让我信心大增。后来,教练找来一个人和我比赛。我在水下憋了很长时间,最终是我赢了,妈妈也在表扬我。
时间过得飞快,一小时变过去了。回到家,我终于踏出了第一步。