未来的校园作文
未来,很多事情都不再需要自己人亲自去做,都可以用机器人去完成。那么未来的机器人是什么样子的?它能做些什么呢?
未来,我发明的这种万能机器人是用人的声音控制的,不要遥控器,只要轻轻按下开机按钮,机器人就启动了,他能干农活、家务还能修理机器,最重要的是他能做饭,只要说出想吃的菜名,他就能将菜切好,然后放入锅中,不停的翻炒,等待出锅,炒好后,他就把菜放在盘子里,请你去吃饭。如果你说干什么事,他就干什么事情,永远也不会累。
除了炒菜这个神奇功能外,还有另一个神奇功能。到了夏天,天气很热,这时候,你肯定想喝一杯果汁,只要你发出命令,机器人就会拿起水果放进他的身体中,一会儿,就有果汁喝了,他还能将果汁冰冻一下,味道更鲜美。到了冬天,外面下起鹅毛大雪,你一定想吃火锅吧,只要你吩咐机器人,你就拿好筷子,等着吃吧。
机器人还有许多神奇的功能,都能让你享受简便,快捷的生活方式,这钟未来的机器人用处可多啦,都是为人类造福的机器人。啊!未来的机器人真是太棒了。现在真想拥有一个,未来了这个愿望,我一定要努力学习,那么,未来就会是美好的。