未来的校园作文
同学们,你们在科技园区这么多年了,还没来过我们园区?今天,让我带你参观我们的校园。听了理科老师的话,全班沸腾了,大家都想赶紧去参观。
首先科技园区暂停,举手就能摸到白云。然后,我们的教学楼可以移动,甚至教室也可以在天上飞。当然,它也可以利用雷电发电。我们的餐厅也是高科技的。厨师是机器人。他们做饭很快。炒一桌丰盛的菜只需要一分钟,有时候还有一些特色小吃。
学校里没有清洁工,因为有一个超级垃圾桶,叫做它不仅可以分类垃圾,还可以自动捡垃圾,打扫校园。还记录了第二天早上扔垃圾曝光的人。
我们的老师都戴眼镜。当然,这些不是近视眼镜,是万能眼镜。这副眼镜相当于千里眼和千里眼。如果上课有人睡着了,老师只要看着他,他就会很有精力地认真听讲。
我们的书包也是高科技的,能让你飞起来,教你做难题,帮你复习,预习,总结错误的知识点。如果你要迟到了,它会很快把你送到教室。下课了,它会给你放音乐!
听了我的介绍,你一定会喜欢我的学校!