未来校园作文
过了好多年,我们的科技发达了,校园也变成高科技。
学校的大门是自动的,每人会有一个全新的校牌,上面有你的照片,你只要把卡放进去刷一下,大门上的摄像头就会摄下你的面貌与照片相对比,只有长的一样才能进去。如果发现人和照片不符,你怎么也进不去,除非有校长的同意才可以进去。在上课时,大门会有一个防护罩,不论是谁都进不来,除非有老师的同意,才可以进去。
学校的操场使用特殊材料做的,你在运动的时候,地是坚硬的,你如果一不小心摔到了,地会变得非常柔软,让你不再受伤。操场看起来没什么设备,可是你只要说出什么器材,一定会从地上变出来。
教学楼可以根据你的体温来改变周围的环境,给你一个舒服的学习状态!
未来的校园真好啊!