未来校园作文
未来的校园很大很大,里面有一片美丽的森林,有图书馆,有餐厅,有宿舍,还有同学们的花园和游乐园呢!
森林就是我们的教室,森林里有许许多多的小木屋和小桌椅。坐在小木屋里,微风吹拂着我们,窗外传来小鸟的歌声和泉水欢快的乐曲声……,好美呀!
图书馆里有全世界各个年代的书,还有微机室呢。那里的书随便拿随便看,电脑随便玩,我们在书的海洋里自由自在。
我们的餐厅有各种各样的食物和各种各样的水果树,还有机器人为我们服务,想要什么只要一按遥控器,不一会儿机器人就会送过来。
我们的宿舍夏天在树上,冬天在洞里,春天和秋天在小木屋里。
我们的花园里开满了五颜六色的花朵,花仙子们是花园的守护者。
游乐园里可好玩了!有摩天轮,有跷跷板,有滑滑梯,有过山车,有蹦蹦床,还有游戏大机器人呢!……
如果这是真的就好了!不过我相信,未来的校园就是这样的。