未来的校园作文
随着科技的不断发展,更多的设备也不断更新。从以前的“大哥大”,进化成现在的“苹果手机”;相比以前的自行车,现在更是有了便捷的轿车。谁能知道未来又会发生什么样的变化呢?
时代的进步,科技的发展。喜欢奇思妙想的我,幻想到了未来的校园。
在2200年,未来的校园发生了翻天覆地的变化。学生进出校园不用再怕发生意外。在校园门口,所有的车瞬间慢了下来,车都变成了海绵一般的软,就算撞上了,也不疼,反而感到挺舒服。
校园里,用不着清洁工,每位同学都吃了文明早餐,大家都保护环境,地上没有任何垃圾,甚至连一点灰尘都没有。在校园里,所有的近视眼都变成了千里眼。没有病菌,没有打架,没有危险!校园都是用坚固的超钢合金建筑而成的,不动如山。无论是12级飓风,还是地震海啸,都对它无能为力,依然屹立在大地上!哪怕是彗星撞地球,它还是纹丝不动!
校园里的运动器材样样都有,运动场地你想要多大就有多大。在校园里,大家可以尽情的绘画,可以在校园里做科学实验。老师的教学水平也不断提高,做实验的教具数不胜数,让你大开眼界。学生们不会感到学习枯燥乏味,反而兴致勃勃地认真听讲。
校园里百花盛开,绿树成荫,鸟栖虫居。五颜六色的花争相开放,无论是春夏秋冬,依然这样春意盎然,依然吹来缕缕温暖的春风。在烈日炎炎的夏日,火辣辣的太阳尽情地释放自己的光辉。可校园里的同学依然玩得不亦乐乎。哦!在校园里太阳似乎在午睡,阳光不再火辣辣,而是淡淡的,柔和地飘撒自己的清辉!
未来的校园与现在相比,真是大变样。仿佛是上帝洒下了仙粉,改变了校园的模样。未来呀未来,我真希望你插上一双翅膀,飞过万水千山,赶紧到我的身边,让我见识见识你的魔力!