爸爸,您辛苦了,爸爸,我爱您。爸爸您就像家里的大树,夏天为我们蔽荫,秋天让我们凉爽,冬天可以为我们挡风,春天给我们希望!
我的爸爸,他长的很有特点,脸上的每一个部分,几乎都是圆圆的,圆下巴,圆眼睛,就连两道眉毛,也是很规则往下弯。爸爸他那半寸长的短发,像秋天的芦草一样,又干又硬,没有一点油性。我看见爸爸的胳膊,红红的,胖胖的,又结实,又有力。爸爸的腿上有很多的疤,那是他小时候很调皮,经常打架留下的印记。爸爸的身体又圆又扁,又矮又胖,可是他仍然是我可爱可亲的爸爸。爸爸生气的表情,神态严肃好像在跟敌人决斗一样,他不生气的时候很幽默,又有点像小孩,有时候又很像女人一样,爱抱怨,没完没了的说。爸爸,他是一个很有孝心的人,会时不时打个电话问候爷爷和外公外婆。
爸爸他就像是我人生道路上的一位老师,他对我和姐姐都很好。爸爸他,近几年,为我们姐妹两人操了很多心,头发也白了很多。爸爸心情很不好的时候,他从来不会表现出来,他总是强颜欢笑,我知道,他是不希望自己的坏心情影响到家人。
有一天我对爸爸说:"姐姐很会读书,她正在准备去读上海市的`‘211’"。他说:"你也要会读书!"我听了就默默的记住了这句话。所以,这一次才进步了几科。下次我要再前进十名,我要在12月3日之前学习在班上是进步最大的一个。这是我能送给爸爸的最好的生日礼物。
爸爸,谢谢您这十几年的辛苦和努力,谢谢您对我的关心和爱护。爸爸,我爱您,这一句话,不知道什么时候才能说出来?爸爸,如果有您为我骄傲的那一天,那是您用辛勤的汗水换来的。
爸爸,我爱您!