我们班的老师作文
你知道我们学校最有特点的人是谁?校长?少先队大队委?学生?班干部?……错!正确答案是老师!在我们班,就有这样的老师,他们各有特点,各有自己的教学方法,今天,就由我来叙述我们班的“传奇老师”,请听我细细道来!
彭老师(心情多变)
彭老师是我们班的语文老师,她的心情可以说是由我们的表现来决定的,记得有一次,放学时,彭老师开心的走了进来,可是当她得知今天有n人被记了白名字,于是表情由晴转阴,当时我们被吓得一动都不敢动了,老师见状,又由阴转晴,这时,我们才舒了一口气。当然,彭老师的表情完全是你想不到的,也是你完全看不到的。
杨老师(超级拖堂)
杨老师是我们班的数学老师,他最大的特点就是拖拉,是哪个方面的拖拉呢?别急,看完这个事例,你就知道了:一堂奥数课,杨老师在认真的讲解,突然,急促的下课铃响了,我们准备下课,老师则没听见似的,继续讲解,快讲完时,一位老师上前搭讪:“哟,你们班下课晚呀!”杨老师笑道:“他们太爱学习了,所以我晚下课呀!”这时,我们打起了十二亿分的精神,但就是哑巴吃黄连——有苦说不出。后来,老师终于下课了,我们高兴的跑了出去……当然,杨老师除了宣布下课,其他还是很快的,不要传出去,不然我的脸蛋又要被他狂捏了!
黄老师(法力高强,要求严格)
某日,一位法师正在让他的傀儡去吓人……刚才是开个玩笑,可我们班就有这样一位法师,他就是我们班的体育老师——黄老师!记得一次体育课,法师说:“向左转!”我们就便喊“一二”,一边转过身去,法师又下了命令:“操场赶鸭子(就是蹲着走)一圈,如发现偷懒者,见一次罚十圈!”你别说,我统计了一下,两人重搞,一半人叫苦,全班人一律脚痛,二十人肚子痛,无事的一个(就是黄老师)后来,老师下课了,我们这群“解放”的人,一步一步的走向教室……
老师们各有特点,但为的都是让我们学到知识,我相信,在老师的培养下,我们能越来越好!