我们的老师作文
教我们语文的老师是王老师。他有尖尖的下巴,大大的嘴巴。他的个子高高的,身材瘦瘦的。他一笑起来,脸上就有皱纹。王老师的眉毛像弯弯的月牙,高高的鼻梁使他看上去非常的帅。
有一次在他的办公室,王老师问我:“你很优秀,请问,你优秀在哪里?”我说:“每节课我都比别人多学一点,一年下来我就能比别人多学很多知识。我们组的一个人上课动作很慢,每次都完成不作业,这样每节课都会比我少学一点,一年下来他就落后我很多。”王老师听了我的话,表扬了我,说我长大了,懂事了。
一次单元检测,我们班有考一百分的,也有考四十多分的。王老师讲完试卷说:“每个人都很聪明,分数不高的原因是因为没有用心……”王老师还说,“学习是自己的事,既然来学校了,就请认真地对待学习这件工作。”
王老师很爱学习。每次路过办公室,不是看到他在练字,就是看到他在认真地写文章。看到王老师那么勤奋,我也得多练字,不然就写不好字,超不过王老师了。如果王老师看到我们写的字歪歪扭扭,心里肯定会想,为什么他写的字不好看呢?是没用心吗?我得大课间抓他去书法室好好练一练才行。
王老师不仅帅,而且聪明、爱学习。王老师的字写得非常好,不但如此,他还会写小说,编故事。我很崇拜他。