我们的老师作文
我们的老师圆圆的脑袋,小小的眼睛,短短的头发,戴着一副黑框小眼镜,一笑脸上会露出一对小酒窝儿。整天穿着一件黑黄色西服,一条黑色裤子,一双黑皮鞋。每天笑得嘴巴合不上,白白的牙齿。我们的老师是个 “武林高手”有许多“功夫”。下面我就来介绍一下吧。
老师的第一招是“霹雳鞭。”我们语文老师最擅长的武器就是那件寸步不离的教鞭棍。我们班有好几个“胆大妄为”的“亡命之徒”都先后败在了老师的“霹雳鞭”下。只要老师的那根“霹雳鞭”一现身,教室立马变得安安静静,谁也不敢“胡作非为”。
老师的第二招式是“闪电镖。”就是我们老师的独门暗器——粉笔头。老师的粉笔功可谓是百发百中。上课容易走思,做小动作的同学常常遭受“暗器”的袭击。课堂上老师正在滔滔不绝的讲课,敏锐的目光在每一个学生身上扫视,就像老鹰在寻找猎物,一旦发现“猎物”,老师会毫不留情地发镖,说时迟,那时快,当你正在发呆的时候,一颗“闪电镖”已经向你飞来。让你毫无招架之力。
这就是我们的“江湖”老师,怎么样你喜欢我们的老师吗?