我们的老师作文
那是冬天里的一个凌晨,我拉启窗户,展示在我面前的是一片银红色。房底上、高空上笼罩着一层厚厚的红雪,我想:要是可能疼畅快速地打一场雪仗,这当多有意念。
我去到教校,同窗们皆在念叨着这场大雪。刘老师踩着轻钝的足步谦点笑颜地走入了学室。她扫视片刻后,说:“昨天大雪满地,尔跟体育老师磋商决议带你们往击雪仗。”教室面沸腾了,共学们欢吸雀跃,大声拍手鸣恶。
刘老师把同学们带到操场上,按男女生分替对阵的二军,胆大的同学说:“刘老师,你跟咱们一伏玩吧。”刘老师啼着说:“该然了。”听到这句话,同学们都欢呼讫来。刘老师是母的,所以参添了父生队体育老师加入了男生队。
打雪仗开端了,我和几个男生用眼神会心,从前、后、左、左四个方向包围了刘老师,一颗颗雪弹打在刘老师身上开花,她一手抱头,一边哈腰抓雪,晨我们猛打过去。几个女生望睹了,想辅助刘老师,可是在半路上,被几个男生打的退归去了,那几个女生就告知了另外几个女生,她们结合起来跑从前赞助刘老师,就剩下几个女生在阵地里,我赶紧找了多少个男生去攻打女生阵地,女生阵地被我们占据了,那几个女天生了我们的俘虏。
我们战胜了女生。我们围着刘老师跳呀,笑呀一个个把手中的雪球扔向地面,雪球在地空中撞碰着,绽开没朵朵银花。