我们班的牛人作文
凉爽的秋风吹过,吹来了一位位“技艺高超的牛人”,吹出了一个个“经典的故事”。
在阴凉的午后,热闹的教室里,秋风吹来了我们班的“嘴金鸡”。法小猪同学,那气派,简直是“排山倒海”啊!突然,他一个踉跄,摔在了我的课桌脚上,多亏了他那全身的金刚——肥肉,才得以保全性命。
他“哎哟”了一声,化身灵活的胖子,一个转身踢,将我的课桌脚踢碎了一片皮。我睁大眼睛,就这样瞪着他,他做完事后,满足的拍拍手,正准备扬长而去,却刚好碰上了我坚硬了许久的眼神,便原路返回了。“额,你家那小子调皮的很呐,你一个女孩子不懂得管教,我替你好生教训了,千万不要谢我……”
我的眼神收了回来,刚觉得不对劲,却早被他的“灵活的手脚”给拐了去。“哦哦哦,我明白了,你是心疼这小子了吧?”
“啊?”我话音刚落,他也不顾那一堆肥肉的扭曲,蹲下身来将我的课桌脚移回了原位。
我看着他那仿佛一堵墙的背影,又忍不住开口了:“啊,你……”还没等我说完。“咋滴了呀?”法小猪又站起身,将大饼脸转向我。
我看着他那小小的眼睛,突然又想不起要说些什么了。
“哦,那个,你如果要报恩哪,就不必了,我这个人哪……”他又“哗哩哗啦”地说了一大堆。我趴在桌上,哭笑不得。他见“阴谋”得逞了,便以迅雷不及掩耳之势偷偷的溜走了。
秋风不仅吹走了这位“牛人”,还吹出了上课铃声,这一段故事只得就此告一段落了。
又一阵秋风掠过,我们班的“牛人”嗯。便纷纷退场了。