我们班的牛人作文
每一个班上都会有非常厉害的人物,我们班也不例外,我最敬佩的是我们班的学习班长——肖雅柔。
记得初一开学的时候,大家素不相识,我和认识的同学交谈着。“我们班第一名是谁啊?”“肖雅柔。”“你认识吗?”“不知道。”第二名张书书华小学时候我是听说过的,可第一名我是真的不知道。
第一次见她,感觉她特别湿柔,很淑女。后来,稍微熟了一些,发现她真的非常温柔、努力、有礼貌。
她每次和别人说话都是轻轻的,还会将乱了的头发慢慢地别在耳朵后面,总是非常有礼貌。别人找她说事情啊,讲题啊,她都会十分耐心。
在学校外面遇见她,也会轻轻的满脸笑容和我们打招呼,她笑起来真的超级好看,甜甜的,就像一个小太阳。
她的作文和字在我们班绝对是数一数二的,每天都会准时准点把作业发在班级群里,妈妈看了她的字都感叹道:“这个女孩子字写得真好啊,大大方方的。”
学习班长,学习自然也出类拔萃,她的成绩始终是班级前十,前不久的期中考试她更是进步许多,一下次跃到班级第二,年级第三,相信她一定在背后付出了很多,她一直在默默进步。
她的文章写得非常好,文笔、结构,各方面都挑不出问题,重要的是她的卷面非常干净整洁,字迹工工整整,欣赏她的美文简直就是一种享受。
肖雅柔,老师的好帮手,同学们的好榜样,合格的学习班长,我们班的“牛人”!