我们班的牛人作文
说起我们班的牛人倒也真不少我们班虽说只有41个人但是这41个人绝对都不是小人物说起我们的大班长绝对是级部第一第二的
我们副班长呢级部前十没问题我们班虽说不是最好的班但是这个班充满了温馨.
我们班的才子不管学习还是T恤啥的绝对很厉害作为我们班学习最好的男生是班主任和各科老师每天挂在嘴上的宝
.就是我们这些学渣学习的榜样我就先简单介绍一下我们班的才子他学习绝对一流就不说了关键是他写的一手好字几乎各科老师见了他写的字都不由得发出一声赞叹他呢弹的1手琴 .弹1手好琴其实没啥关键事人家是自学的!说起才子的平时他绝对不是书呆子!绝对是1个话多性格活泼的人一般人看到他绝对不会想到他学习那么好!一定都会以为他是个不折不扣的学渣.
既然有才子就必须有才女. 我们班的女生倒是不少可以衬上才女这个称号的人却是少之又少我就先来介绍1下我们这个班女生的性格分类吧
第一类!学习好而且喜欢闹腾的女生就是再怎么闹考试出来成绩都是特别棒的那种.
第二类! 平时看上学特别努力学.1考试全是渣的女生
第三类 ! 学渣1个而且喜欢闹的女生你们肯定以为学渣还好闹的女生能有几个?1.2个?然而我们班有1大群岁然他们喜欢闹但是也没有闯出多大的祸 .
才女蛮?恩大班长肯定入选脾气好学习好人品好绝对三号学生! 副班长为啥不入选?在我们班副班长绝对是特别矫情的1个小女生我嘛不喜欢和矫情的女生来往所以他在我的心里自然不是多么好.
哈哈哈哈我们班就是这样奇葩的一个班才子才女不多但是温馨的一个家.