电影作文300字
今天,爸爸对我说;“我们去看《捉妖记》吧,票已经从手机上买好了。”我说;“好啊。”爸爸骑电动车到了17。5电影城。
电影开始了,讲述的是很久以前,世界上有人也有妖。但是,妖王死了,留下妖后一人,她身怀龙胎,还被坏妖追杀,最后,她遇见一个名叫宋天阴的小伙子,便划开肚子把龙胎的蛋放入他的嘴中。用妖语说了一句“请照顾好我的孩子。‘’说完,就停止呼吸了。宋天阴家开了一个茶馆,通过做生意认识了一位二钱天师,叫霍小岗。他们一起斩妖除魔。但是,当他们在客栈安顿下来时,小妖突然从宋天阴的嘴巴里蹦出来了,给他取名叫胡巴。霍小岗想把它卖了拿铜钱,但宋天阴十分舍不得。不过最后还是被卖到葛千户那里,后来,他们想通了又去救它,经过了厮杀,终于就出了胡巴,因为宋天阴杀了葛千户,成为了一钱天师,最后,宋天阴怕胡巴跟着他有危险,就让它和其他妖重建一个永恒村。
这个电影可真好看啊!