电影作文300字
大年初一的早上,我高高兴兴的穿好新衣服,换好新鞋子,吃完早饭后。来到柯桥蓝天影院看电影《爸爸去哪儿》。
首先,我们去电影院里按序号的顺序坐了下来,过了一会儿后,电影开始了,我们专心地看着。
最好看的要数“进蟒蛇洞”了,规则是:爸爸们按抽到的顺序一个一个走进蟒蛇洞,领取食材。游戏开始了,爸爸们按顺序一个一个走进蟒蛇洞里,第一个爸爸田亮拿到了离洞口有点近的那个箱子,第二个爸爸林志颖拿到了离蟒蛇有点近的那个箱子;第三个爸爸张亮拿到了离蟒蛇很近的那个箱子;第四个爸爸郭涛拿到了离蟒蛇最近的那个箱子,我非常佩服他的勇气;第五个爸爸王岳伦拿到了离蟒蛇有些远的那个箱子。在影院里观众的欢乐笑声中,电影放完了,我依依不舍地离开了电影院。
这次我们看的《爸爸去哪儿》另我受益匪浅,得到了许多道理与快乐。如果你去看,也一定会爱上五个萌娃的!