电影作文300字
这个暑假妈妈带我看的第一场电影就是《变形金刚》。这是我期待了很久的事情。那天早上我很快的吃了早饭,就急急忙忙的催妈妈快点快点。终于赶到了自立电影院,买票的队伍已经排得很长很长了,真像条龙啊!好不容易才轮到了我们买到了票,我高兴地直蹦了起来,但还是等了1个多小时才进了放映厅。电影准时开始了,我一动不动的盯着画面。
这些变形金刚有大黄蜂/威震天/擎天柱/霸天云/还有两个捣蛋鬼。它们都会变成各种各样的车,扮演着不同的角色,有勇敢地捍卫地球的,也有想毁灭地球的,在正义和邪恶的战争中,牺牲了很多很多的变形金刚和人类。最后经过大家的努力,正义终于战胜了邪恶。这场电影真的很好看啊!妈妈都说还想再看一遍呢!我也是!呵呵!