看电影作文
周末,老爸带我去同乐大酒店看电影,电影的名字叫《赛尔号2大电影之雷伊与迈尔斯》。听说这是一部3d电影,要带上一种特制的眼睛能看到特殊效果。所以我特别激动。果不其然,在买票的时候,阿姨给我们二人每人一个专用眼睛,我特别高兴。
电影讲了这样一个故事:从前,有一个神奇而有美丽的星球:幻影星。每当每年的九星连珠的时候幻影星才会出现。那里住着第二只圣灵系精灵,他们用一种神奇的力量来守护他们的家园幻影星。于是,宇宙海盗抓获了圣灵系精灵迈尔斯,迈尔斯在被捕前将儿子蒙塔送出了幻影星。赛尔先锋小队得知蒙塔的身世后,决定一起帮它救出父亲。众人踏上与雷伊并肩作战、寻找幻影星的旅程。
在这之前,迈尔斯的儿子蒙塔,迷迷糊糊的记得哪个星球的样子。于是,蒙塔为大家指路,来到了这星球,蒙塔不辞而别,在大家努力寻找蒙塔的时候,找到了赛小息老爸被海盗击下的飞船,赛小息泪流满面,在这时,同赛小息来的队员找到了赛老爸给赛小息录的相,这才知道都是海盗的阴谋。
他们一起,进入了幻影星。进入了海盗基地,找到了迈尔斯,但是,迈尔斯已经被海盗控制了,雷伊与迈尔斯大战三百回合都没分出胜负。最后,还是蒙塔用感动的泪水,净化了迈尔斯,从此再也没分开。主人公赛小息,是一名遵守诺言,从不言败的机器人,他带领着自己的精灵米咔和他的队员一起开始了又一段奇妙的旅程。
看了这部电影,我的感触很大。知道了伟大的父子之情是无法用金钱来衡量的!
带上3d眼睛看电影有奇妙的效果,电影里的景物非常有层次感,有的东西仿佛就在你眼前,奔跑的人好像在向你跑来,特别有冲击力。爸爸告诉我,3d电影是从3个不同的角度同时拍摄,然后合成到一起的,它的特点就是立体感特别强。