看电影作文
“看电影啦!看电影啦!”随着同学们的欢呼声,我们抬着凳子冲到了操场。“那,那儿最近!”在一个同学的带领下,我们冲到了离屏幕最近的地方,极没有风度的占领了第一排,在那分了各个同学的“地盘”,然后就激动地期盼着电影的开始!
“快点快点,我们都等不及了!”。一位同学叫道。老师说:“没办法呀!老天它黑不下来,我们就一直没法放呀!就算放了,你们也看不见。”听了这话,我们就更着急了,这天要何年何月才暗得下来呀?而我们又要等到何年何月才看得成电影呀?一分钟、两分钟、三分钟……你老天就不能走快点呀?咦,他们怎么都出去玩了呀?我也去吧!不行,这“上等”的座位是我“九死一生”才争取来的,怎么可以这么轻易地让给别人呢?“钟迪州,走,我们去玩!”。杨镇豪的一句话彻底打断了我的思绪,没办法,好朋友叫我去玩,我也不想拒绝,于是就去玩了……
“抢位子啊!……”一位同学叫道,我们往那一看,正看见好多人往那跑哩!于是我们也不甘示弱,提起凳子就往那冲,终于又争了个“第一名”!可好景不长,梅老师这时走过来,叫“费马营”的同学到后面去排队。我们依依不舍地离开了第一排,“跑”到了最后一排。可梅老师的决定也真是个“英明”的决定啊!在后面看要比在前面看清楚多了!
“耶!终于开始了!”,我们终于开始看电影了,是我最喜欢的电影《喜洋洋和灰太狼》。我们个个看得津津有味,没人说话、没人打闹……