看电影作文
放暑假的时候,我怀着好奇的心走进了青少年宫,去看3D电影。进入放映室,工作人员发给我们一副奇特的眼镜,有些人说:“看电影要戴眼镜?真稀罕!”大家议论纷纷。
电影开绐了,我睁大眼镜盯着荧屏。“唉!跟我们平常看的电影有什么区别。”我小声地嘀咕着。突然,一条大蛇张着大嘴,露着锋利的牙齿,吐着红舌头,向我们爬来。“啊!”我尖叫一声紧闭双眼直往座位底下钻。等我睁开眼睛一只猴子打断树枝把大蛇打掉下去了,我不由得擦了擦额头上的汗珠。唉,真是虚惊一场。我壮着胆子,抬头一看只见红红的果子向我飞来,我伸出双手去接果子,可是一个也没有接到......
看3D电影真够刺激的,令人难忘。